品友代表正式加入MMA中国董事会出任MarTech委员会副主席

作者:品友互动 | 日期:2019-05-21 11:09:32

20195月,中国无线营销联盟(Mobile Marketing AssociationChina;下简称MMA中国)正式通过董事会决议,以AI和大数据为核心驱动力的国内领先科技企业——品友互动的代表正式成为MMA中国新近成立的MarTech委员会副主席,并加入MMA中国董事会。这意味着品友将和众多业内知名企业一道,在MMA中国这一更大的行业平台上推动MarTech(营销技术)在中国的进一步发展和应用,助力中国移动营销行业的良性竞争和可持续发展。

Mobile Marketing Association (MMA) 是全球著名的行业组织,旨在推动无线营销行业在全球范围内的发展。目前在北美、欧洲、中东、非洲、拉美、亚太等地区设有分支机构,其超过700家的会员公司来自全球四十多个国家和地区,业务涉及无线营销生态系统的各个领域,包括广告、手机设备制造、运营、零售、软件提供、服务等。20114月,MMA 进入中国,MMA中国在上海成立。

MMA中国自成立已来发展迅猛,致力于推广中国移动营销行业的发展,推动MMA无线营销的最佳实践和准则在中国市场的适用和认可。

纵观数字营销变革的趋势,从AdTechMarTech的演变使企业意识到,应当利用大数据和技术来实现更好的营销。MarTech在中国的快速崛起,是消费者触点越来越分散,信息和数据越来越爆炸,营销决策越来越复杂和智能化的必然结果。

此前,品友在中国率先推出营销智能决策平台(Marketing Intelligence Platform,简称MIP),堪称MarTech领域的标杆产品,MIP产品模块包括从第一方数据管理平台(DMP/CDP)、创意管理平台(CMP内容管理)到一站式智能流量管理平台AlphaDesk?的全链路智能营销赋能,覆盖了一个品牌和消费者建立有效互动的所有环节,包括帮助企业进行360度用户洞察、在线调研/测试、品牌定位、管理创意内容测试、输出千人千面的营销策略和触达等等。

事实上,MarTech不仅直接作用于营销层面,帮助品牌企业实现营销成果的大幅优化与营销成本的量级降低,同时也可助力企业的数字化转型,在人口红利成为过去时的当下,企业希望进一步增长就必须挖掘数据的深层价值,接触目标消费群体,以技术解决企业销售、品牌或与消费者之间的沟通等多重场景问题。

品友互动市场与战略合作副总裁李季表示:“我很荣幸能够出任MMA 中国MarTech委员会副主席。品友自创立以来,始终致力于以AI和大数据挖掘赋能企业决策,营销自动化是我们的AI引擎赋能商业决策落地的首个也是最重要的产业场景。品友希望能够凭借多年以来的产业洞见和经验积累,支持MMA中国在蓬勃发展的MarTech领域快速为成员企业和广大企业决策者赋能“。

品友作为MMA 中国联盟成员,充分发挥自身在MarTech方面的技术优势和实践经验,将为新时代AI营销进一步透明化和智能化提供重要推力;并与MMA中国在移动营销领域的经验资源相结合,推动营销技术和各大产业链的协同,加速营销技术在中国的创新与发展。

(内容转载自“品友互动”微信公众号,2019520)